В активном поиске

Всю жизнь проводим в поиске чего-то
Кто ищет счастье, а кто-то пустоту,
Кто ищет одиночества, а кто-то,
Хочет говорить на чистоту.
А я пока не знаю что ищу,
Может быть любви мне не хватает,
А может вдохновения ищу?
Но стихи мои никто не прочитает.
Не знаю сколько времени мне надо,
Возможно не узнаю никогда
Мне страшно это знать и это правда,
Но разобраться в мыслях я должна...
Вокруг меня всегда друзей полно,
Но есть и одиночества притоки,
Без друзей и скучно и темно,
Но в одиночестве пишу я эти строки.


Рецензии