Баба на парковке

Баба парковалась на стоянке,
Я бы сделал лучше и по пьянке,
Заехала крутая на Subaru,
И сразу прямиком по тротуару.

Баранку крутанула, вроде встала,
Но всё же видно бабе места мало,
Никак не попадала по разметке,
Металась по стоянке словно в клетке.

Задним ходом влево вроде нужно,
Вправо крутит, боже как всё сложно!
Нашла другой карман  и давай тесниться,
Разметку ей не видно сквозь ресницы.

Вышла, а колёса на разметке,
Смотрим, я, Серёга, Юлька, Светка,
Села, задним ходом сдала малость,
Прямо, вроде всё, припарковалась.

Пол часа мы наблюдали за девицей,
Потушила она фары. Расходиться?
Но попутала педали эта гадость,
И прямо в магазин она въ***лась!

Нет носа у Subaru, у нас стенки,
А баба, искусав себе коленки,
Стоит такая "Что же скажет Глеба"?!
А я такой ей "Что подать Вам, хлеба"?...


Сентябрь 2019


Рецензии