Встреча

Встреча короткой была
Та, о которой мечтала
Вот и опять соврала
Что я счастливою стала.
Вновь лишь спросила:Как жизнь?
Он лишь плечами пожал
Горько ему - промелькнула вдруг мысль
Ответа опять избежал.
Да и о чём говорить
Ясно, как новый день
Коль не смогли сохранить
О том, сожалеть не смей.
Боль ни к чему тебе
Уроком судьбой назначен
Просто прошёл по судьбе
Сполна тот урок оплачен.
Встреча короткой была
Встретились лишь глазами
Казалось была весела
Ну, а душа обливалась слезами.


Рецензии