Старый дом

Сегодня старый дом сносили –
Я просто рядом оказалась.
И в его окнах слёзы стыли –
Или мне это показалось?
И может быть, совсем не страшно,
Семи ветрам подставив крышу,
В глаза судьбе взглянув отважно,
Из настоящего стать бывшим?


Рецензии
Мягко,грустно,даже как то по-стариковски.

Алексей Белов 4   26.09.2019 11:38     Заявить о нарушении