О поздних браках

О бессмысленности и хрупкости первых ПОЗДНИХ БРАКОВ.
(в основном это касается мужчин!)

           ***
Первый брак, для тех, кому за сорок,
Разве может он угоден Богу быть??!
Если жизнь свою растратив с тем, кто вам не дорог,
Не учились ближнего вы СВОЕГО любить!

Вы привыкли жить, ничто не разделяя,
В одиночку наслаждаясь  жизнью грешной,
Всё святое Божье под ноги бросая,
И мечтая о карьере лишь успешной.

А к концу вдруг спохватились о НАСУЩНОМ,
То, что сердце сохраняет от растления,
Молодость прожив "прекрасно", в сне бездушном,
Божьи отметая ПОВЕЛЕНИЯ?!

ВДРУГ, решили свить своё гнездо,
И притащите туда свой ОПЫТ СКВЕРНЫЙ??!
С гнилью прошлого не устоит оно,
Ведь в мозгу уже прижилось:
"ЛЮДИ-СТЕРВЫ".!

*
Протоиерей Димитрий Смирнов: "Гражданский брак – это бесплатная проституция"

https://m.youtube.com/watch?v=Vu1DgRvMxF0


Рецензии