Офелия

Пиры окончены. Смолкли струны.
И вновь предательство, вновь борьба.
Мой Принц, Вы думали: я безумна,
И, как весенний цветок, слаба.

Венчаться с Вами едва достойна,
Хозяйкой сидя на тех пирах.
А я сильнее, чем сотня воинов.
Тем, кто теряет, неведом страх.

Пройдя на ощупь лесную чащу,
Не встретив рыцаря и коня,
Я не вступила в поток бурлящий.
Похоронили Вы не меня.

Клочок земли до смешного жалкий,
И крест могильный среди травы.
Мой Принц, я Вам принесла фиалки.
Как жаль, что глупо погибли Вы...


Рецензии
Снимаю шляпу!..5+

Вадим Константинов 2   29.09.2019 13:38     Заявить о нарушении
Как я счастлива! Спасибо!

Марина Терентьева   29.09.2019 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.