окна тусклые у тебя

окна тусклые у тебя
не найти мне уюта в доме
темнота потемневших стен
перепачканы все мазоли
святость просто игра цветов
на изломе бумаги белой
два журавлика в темноте
догорают остывшим пеплом
можешь вновь умирать на бис
и тянуть свое покрывало...
просто мир убежал давно..
и его уже не осталось

Яков Васильев   16.09.2019 20:53


Рецензии