Дождик и яблоки

Дождик и яблоки падают вниз.
Снова пришёл к нам осенний каприз.
С липы срывая бесстыже листву,
Ветер склоняет себя к воровству.

Тащит тепло и уют из домов.
Гонит по небу огромных коров.
Те пролетают надув все бока.
Только ни капли от них молока.

Льётся холодная острая сталь.
Иглами небо пришило печаль
К теплой ещё,но распятой земле.
Яблоки падают слёзно во мгле!


Рецензии
расцветали

Александр Меркачев   16.09.2019 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.