Знает пусть!

          На смерть Альберта Разина

Народ России содрогнулся:
На площади, средь бела дня,
Огонь ввысь факелом взметнулся –
Сжёг гражданин страны себя!
«Да как?! За что же?!» – вопрошают
Чинуши сверху. Да ведь знают:
На них тягчайшая вина,
Что пал Герой… Вставай, страна!
Все, разом, Разинами станем
За свой язык, за кров, за род,
За предков дух, за кровь, за код, –
Народы «малые», протянем
Друг другу руки! Знает пусть
«Гарант»: Права Народов – Суть!


Рецензии
Вечная память Герою, пусть его жертва не будет напрасной!

Тимер Тюрки   28.09.2019 21:37     Заявить о нарушении