Если переел

 
 
Если не доел-печально,
Если переел- нормально.
Если всё не так- сложно.
Резко поумнел- тревожно.

Если денег нет- паршиво,
Сердце плохо бьёт- тоскливо.
Книжку прочитал- славно
Сочинил стихи- забавно.

Потерять ключи- занятно
Помощь оказать- приятно.
Кофе пьёшь с утра- похвально,
Если весел- просто гениально.




 


Рецензии