жесткое порно

я смотрю жесткое порно и плачу
от того, какой же я неудачник ...

жизнь рушиться словно мысли утописта,
а мне то всего мало надо:
напиться и утопиться .

останься со мною рядом
в те моменты, когда пуская по вене -
реальность с тобою разделим

и лежа в постели - разденемся,
и будем нежиться под луной.
останься со мной.

на утро все развеется дымкой голубой
и я пойму, что то был сон.

останься со мной
и пускай
нас ветром
унесет

///

флэшбеки ебашат
ненависть и декаданс.
мой ангел-падший -
разденься и плачь

утро растворит нас с тобой
словно дешевый кофе
за тридцать рублей.

останься со мной
хотя бы в песнях
и только пой и пей
пой и пей и плачь.

твой мальчик вырос
теперь - он твой палач.
одеваю рубашку на вырост
и шагаю в никуда.

пока.

///

прыжок в бездну -
я окунаюсь в тебя
словно в неизвестность,
я целую тебя.

мы курим дешевые сиги,
пьем домашнее вино.
я так хотел здесь выиграть,
но теперь
мне
всё-равно.

и поэтому запомни:
я тебя никому не отдам.
ХОРОШО! можешь не верить словам!
доверяйся поступкам.
популярность меня покинула,
но она словно проститутка.
ножи бросали в спину мне,
и боль по телу
так мгновенно.
я не знаю
что там дальше.
но знаю точно,
что со мною
ты будешь счастлива.

тебя кусаю в шею страстно так...

///

И просыпаюсь.
Очередной сон.
Останься! Прошу Останься!
На губах моментом вечности
и мы дышим в унисон,

сон, сон, сон,
я засыпаю.

///

Темнота,
Свет погас.
и я умираю
словно свеча.

нам не быть с тобой никогда
и даже сейчас.
и даже час

не быть вместе.

ты лишь моя фантазия.
мой сон.

я хочу чтоб быстро в вену -
эвтаназия.

и пускай нас с тобою
ветром
унесет.


Рецензии