Психонавт

Я в восторге от русских просторов!
Я бросаю курить анашу!
Наберу молодых мухоморов
И заботливо их засушу!

Их презрительно бьют сапогами,
Не берут никогда грибники,
Кайф буквально растёт под ногами,
Но не знают о нём – дураки!

Тратят деньги они на спиртное,
Заливают в себя суррогат,
Людям чуждо ведь нечто иное –
Слишком много моральных преград.

Ну а я, чтоб в ладах быть с собою,
Дабы сплин не замучил меня,
Буду есть мухоморы зимою,
Свою тайну надёжно храня...


Рецензии
Куда-то исчез автор. Видимо, мухоморами отравился. Не хотелось бы верить в худшее...

Сергей Малахитов   03.04.2021 04:50     Заявить о нарушении