В юности кажется жизнь бесконечной...

В юности кажется жизнь бесконечной
И не пугает её быстротечность.
Верится, всё я смогу и успею,
И тороплю-подгоняю время.
В зрелости вдруг пониманье приходит,
Как быстро годы мелькают-уходят.
Хочется остановить-задержать,
Но не желает время стоять.
В старости как, мне пока не понять.
Очень надеюсь и это узнать.
Только вот хочется, чтоб хоть на время
Бег свой замедлило время.


Рецензии