Осень, и всё?

Солнце не светит
И дождик поёт
Как много людей
Не заметят его
А если заметят
То вовсе не то
Ведь он лишь хотел
Донести нам тепло
Которое нам
Понять не дано

Это осень
Стучит в небеса
Раскаты грома
Ее ведь тоска
Не грустно нам вовсе
Грустно лишь ей
Ведь оставляет от жизни
Смиренную тень
 
И как бы не было грустно
Мне от всего
Я понимаю
Что это не то
Это всего лишь
Осень
И всё


Рецензии