Шаги

Твоя иссякнет стальная воля.
Заглохнет твой звукоряд.
Когда к тебе прибывает воланд,
рукописи не горят.
Нет в твоем мире тяжеле груза,
чем груз доходной мошны.
Когда ты слышишь шаги Иисуса,
рукописи не нужны.


Рецензии