Ах, Любовь, Любовь обман... Эстрадная песня

 1.
    А  вино  было  сладкое,  цветом  в  кровь ….
    И  на  столе  стоял  один  лишь  стакан
    Её  с  поволокою …  карий  глаз  вновь
    Жадно  ласкал  меня  и  к  себе  звал …
         * И я  забыл  про  молодую  жену,
           Она  про  детей  и  мужа …
           И   мельком   только  лишь
                подумал: - Рискну!.--
           Ведь  её  семью  я  не  разрушу …

     ПРИПЕВ.
             Ах,  Любовь,    Любовь --  Обман,
             В  тебе  нет  нежности  и ласки:
             В  голове  стоит   туман. --
             Ты  умираешь  лишь  от  страсти …

 2.
    И  мы  окунулись  в  фонтаны  Любви …
    Там,  за  окном,   бушевала  метель. --
    Я  целовал  губы   её  до  кровИ …
    Я  ликовал …  В Душе  пела  свирель …
         *  у  неё  опыта  было  побольше:
            И  она  влекла,  вела  за  собой,
            Хоть  в  глазах  читал :
                мной  не  довольна,
            И считала   "Любовь"  просто   игрой …

     ПРИПЕВ.
              Ах,  Любовь,  Любовь - Обман …

 3.
    Я  метался,  не  знал,  что делать ещё.
    Вдруг  она  стала …  танцевать  голой …
    Телом  её  красивым  был  восхищён.
    Моя  страсть  ощутила  вновь  голод …
        *  Сладкий  сон  наш  пробудил
                алый  рассвет …
           И,  смеясь,  сказала  мне  женщина:
           -Твой  опыт  придёт  спустя …
                несколько  лет ...
           И  ты  станешь   классным …
                изменщиком …

     ПРИПЕВ.
              Ах,  Любовь,  Любовь --  Обман …

       ***********************************

     Галина  Яловол 4.    


















      


Рецензии
Замечательная песня Галина. Всего наилучшего Иван. Предлагаю послушать мою песню в моём исполнении.
Послушать песню можно здесь:
http://youtu.be/qEB4k3jxCEE
http://ok.ru/video/2026541091491

Иван Терёхин   16.09.2019 21:24     Заявить о нарушении
Иван, когда вы мне споёте хоть одну или романс

Галина Яловол 4   16.09.2019 21:29   Заявить о нарушении
Галина эту песню пою Я. Предлагаю ещё одну песню.
Послушать песню можно здесь:
http://youtu.be/ZaNT82_ACxQ
http://ok.ru/video/1953996016291

Иван Терёхин   16.09.2019 21:37   Заявить о нарушении