грустно

переменчиво очень изменчиво
словно бы на весах качается
чем же странным мужчина от женщины
на сто градусов отличается?
вроде так же господь устроил
руки ноги живот голова
чем он  нас от души удостоил?
и какие нам выдал права?
может сердце у нас по другому
раза в три посильнее стучит
может любим не так не условно
может просто от грусти молчим
на весах всё качается зыбко
влево вправо не равновесит
слезы грусть и улыбка ошибкой
утром радость а вечером... вечер...


Рецензии