Не коснется и ресница

Мне тебя уже не надо,
Ночью так прекрасно спится.
И любви, как звездопада,
Не коснется и ресница.

Нет уже воспоминаний!
Дни, часы летят крылато.
Из привычных тех свиданий,
Все исчезло без возврата.

Пепел-даже тот развеян...
Заросли дороги к дому.
И платочек твой потерян,
Что от слез бывал и комом.

Все прошло, и даже даты,
Я порою забываю.
Были вместе мы когда-то,
Я уже не та, другая.

Мне тебя уже не надо,
Вспыхнув, канула зарница.
И любви, как звездопада,
Не коснется и ресница.


Рецензии