Мы другие

Ты завяжешь мне глаза
И разденешь до гола.
Свяжешь руки за спиною
Трепещу перед тобою.

Прикоснешься к подбородку,
Потянусь как за лебедкой
За твоей родной рукой.
Наслаждаясь теплотой.

И внезапно как ожог
Я почувствую шлепок.
По ранимой, нежной попе.
Вскрикну на высокой ноте.

(Продолжение где-то там…)


Рецензии