Я всей душой тебе желаю счастья

Ты прости меня,
Просто прости.
За мою тревогу,
Эту боль.

За слова,
Писание стихов.
Что болит ночами
Сердце за тебя.

Хочу, чтоб
Не было
В твоих глазах
Тех слёз
И боли.

Хотелось одного –
Вернуть то время вспять,
Чтобы в глазах твоих
Светилось Солнце!

Чтоб смог ты
Жизнь свою
Начать по новой,
С чистого листа.

Я всей душой
Тебе желаю счастья.
Прости, если
Что не так
В моих словах…

Прости,
За всё
Прости меня!

--------------------------------

“Юлия Савичева - Прости” –
https://www.youtube.com/watch?v=g42oLOHivYQ

Картинка взята из интернета.


Рецензии