И душу Бог не позабудет!

    И  позабыв  про  боль  обид,
    Ты  будешь  в  Боге  наслаждаться,
    А  жизнь,  как  сон,  что  пролетит,
    Но  Утром  нужно  просыпаться,

    А  Утро  -  Вечность,  и  она
    Придет  к  тебе,  какою  будет ?
    Да  будет  чистою  душа,
    И  душу  Бог  не  позабудет !


         27  января  2014  года   


Рецензии