Январская стужа

Мир многогранен,
Сердце не камень,
А за окном стужа январская,
Дни сумасшедшие
сменяются вечерами,
Мы распиваем пиво баварское.
Глаза говорят обо всем,
Я знаю давно, я это знаю:
Нам всем необходима любовь,
Мы без нее пропадаем.
Утро морозное, белый январь,
Не заледенела сердечная ткань,
Мороз не ослабевает,
Но любовь согревает
И тело, и мысли, и душу
В январскую зимнюю стужу.


Рецензии
Да!Прекрасно и не надо обсуждать!Сергей.

Сергей Лутков   21.09.2019 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.