Депрессия

Я жажду к жизни потерял
Быть может я уже устал?
И не хочу существовать? –
Уже невыносимо спать!

Замучен я исканьем вечным,
Стремленьем страстным, бесконечным,
Куда пристать моей душе?,
Мне надоело плыть уже.

Я бы отмёл все заморочки,
Расставил бы по жизни точки,
Но не пускают грани черт,
Ведь я близнец и интроверт.

Я обречён в себе копаться,
В своих идеях сомневаться,
И берег свой не находить,
А тосковать и дальше плыть.

Волной депрессия нахлынет,
В меланхолизме сердце стынет,
А мысли крутит и штормит,
В сознаньи мутном гром гремит.

Я мучусь день, другой доходит,
А в голове лишь ветер бродит,
Идей ненужных череда,
Как туч толпящихся стада.

Кто мне теперь помочь решится?
Душа чьим светом озарится?
В раздумьях музу я призвал,
Взял карандаш, бумагу взял.

И вот приходит настроенье,
Надежды луч спалил сомненья,
Отсёк печальных мыслей шлейф.
Мой чёлн опять ложится в дрейф.

09.03.07


Рецензии