Расшатали климат. 4076. 10. 09. 2019

4076. 10.09.2019.
Ураган всё чаще треплет землю
И цунами города смывает.
На земле везде следы экземы,
Люди от болезней умирают.

Расшатали климат на планете
Наши необузданные страсти,
Чем, когда она ещё ответит?
В головах засели эти страхи.

Голод, мор идёт кричат пророки,
А Европу океан проглотит,
Только вот никто не скажет сроки –
Глашатаев это не заботит.

Что же в самом деле происходит?
От чего взбесилась вся планета?
Почва из-под ног людей уходит,
И надежды на спасенье нету.

Но никто не ведает причины.
Разных мнений и гипотез тонны.
Перечень догадок очень длинный,
Но всё это только кривотолки.

Будем жить без страха пред судьбою
Даже если ураганы воют.


Рецензии