И Он Спасителем нам будет!

    В  Иисусе  нет  и  тени  зла,
    Пусть  будет  полное  доверье,
    Не  зря  сюда  пришла  душа,
    И  это  Божье  откровенье :

    Она  исполнить  Божий  план
    Пришла  на  Землю  эту,  люди,
    Иисус  Спасителем  нам  стал,
    И  Он  Спасителем  нам  будет !


        27  января  2014  года


Рецензии