Льют дожди

Льют дожди.... Землю кроет туманами...
Сердце плачет и стонет душа,
Что покрыта глубокими ранами,
Свои ноги влоча не спеша...
Кружит ворон над скользкою пропастью,
Ждёт когда она свалится вниз...
Время крутит бесщадный лопасти,
Размывая простор без границ...
Покрывает вселенную мороком,
Стаи птиц сумасшедше орут...
Слышен крик и вселенские шорохи
Ей в сознанье прийти не дают...


Рецензии