Баба Рая из трамвая

(часть 1)
Жила на свете баба Рая,
Она работала в трамвае.
Кондуктором, понятно дело,
Другого просто не умела

Однажды, в день 7 марта,
Она в депо играла в карты.
Условия же той игры
Понятны были и просты:
Работать завтра будет тот,
Кто дуралей и идиот!

Конечно, наша баба Рая
Была по жизни не тупая,
(Отвесим бабке комплимент,
Хоть правды в нем один процент)
Но в карты, сука, как назло,
Ей в этот день не повезло!
(По правде же - такой балде
Играть нельзя вообще нигде!
Чуть больше чем за 40 лет
У бабки ровно 0 побед!)

Оставим впрочем отступленья,
Не в этом суть стихотворенья..
Трамваи бегают по рельсам..
А бабка в праздники на рейсах..

(часть 2)
Вот на один такой маршрут
Сел Вадик (местный лилипут).
"А ну-ка, прыщ, плати давай!
Ведь это транспорт бл* - трамвай!
А если мне не дашь деньгу,
То я и вышвырнуть могу!
Уж на тебя-то, гомодрил,
Мне точно хватит божьих сил!"

А Вадик, хоть и лилипут,
Был тот еще гондон и плут:

"Бабуля, придержи коней!
Смотри, вот справка, а на ней
Все очень четко и понятно,
Что ездить я могу бесплатно!"

А бабка, вся уже психуя,
Кричит: "С какого это **я?"

"Вот зыркни, бабка, в эту строчку -
Отец-герой я! Одиночка!
Так что меня ты, мразь, не трогай,
Пи**уй давай своей дорогой!

А бабка (одуванчик с виду)
Вся покраснела от обиды..
И, хоть на вид он был пе*рила,
Она-таки его спросила:
"Скажи мне, мелкий прохиндей,
И сколько ж у тебя детей?"

"От Ленки сына два, дочурка,
Еще от Катьки три придурка..
И с разных там еще круизов
Штук десять будет спиногрызов"

"А как же ты их всех растишь?
За каждым ведь не углядишь!
Мне, например, мой сын и дочь
Спать не давали день и ночь!"

"Ну,  мать, ты рассмешила даже!
Моих детей растят мамаши!
Читай еще раз эту строчку -
Отец я (дура!) ОДИНОЧКА!"

(часть 3)
И больше рот не разевая,
Сойдя с любимого трамвая,
Навстречу аду или раю
Пошла по рельсам баба Рая...

Её достали эти гады!
На вид все будто с гей-парада!
Как пи**р может быть отцом?
С его-т уе**щным лицом?

(часть 4)
Но лишь успела бабка выйти,
В вагоне дальше шли событья:
Вадим тот (штопаный гондон)
Заржал, как конь, на весь вагон!
Смеясь, как экий наркоман,
Он "липу" убирал в карман!
И, радуясь надменно фальши,
Подонок ехал себе дальше..

16.09.2019


Рецензии