Весна

1.
Вдруг так резко снег растаял,
Зажурчали по земле ручьи,
Возвратились домой птичьи стаи,
И согрели нас солнца лучи.

Припев:
Когда весна коснется нас
Лучами своих теплых глаз,
Забарабанит вдруг капель,
Я так люблю тебя, апрель!
Назад отправить навсегда
Хотим вас, вьюга и пурга,
И жить одной большой семьей,
Одной судьбой, одной весной!

2.
Подснежник первый распустился,
От зимней спячки вспрянул мир,
Волной в округе прокатился
Сезон животных брачных игр.

Припев.

3.
И вековые пляшут ели,
Забыв про снежный свой наряд,
В лесу я слышу птичьи трели,
О, Боже, как весне я рад!

Припев.


Рецензии