Полузабытая драма двух глупых подростков

Я не знаю зачем ты мне написал,
Зачем ты все еще помнишь,
Зачем написал этот стих, после которого мне стало плохо?
Не знаю чем занимаешься ты, не знаю, что делаю я,
Но я напишу этот стих про тебя...

Чем занят? почему не забыл? для чего написал ты мне?
Я знаю что плохо случилось, что разбежались как-будто враги,
Но это было получше, чем терпеть твои выходки.
Ты был прекрасен в общении, и были мы очень близки.
Но как канат обрубила я все наши звонки.

Общались мы мило и были вроде как влюбленны...
Я тебя очень любила, но любил ли меня ты?
Я знаю, что ты еще помнишь, что не забыл.
Меня это радует вроде, а вроде пора бы забить...


Рецензии