Кружевное

Кристальным кружевом в периметре окна
Опутан взор, и так заворожило...
Стучится шепотом в причудливость прожилок
Застенчиво румяная луна.
 
А за окном, накинув на плечо
Парчу, Она - везде её участье!
И белизна, как девушки запястье,
Не тронутое солнечным лучом...


Рецензии