Откуда сила в человеке

Есть только один  путь-Родовое  единство.Нет другого  пути
Отец  говорил  сыну:  мы  должны  быть, как  кулак, крепкими,  спаянными
Сам  по себе  человек будет  как  щепка-сломал  и все.
Только  сила  Рода  и РОДовых  истоков,  жизнь  на приРОДе  дают  истинную Силу.
Разве  мы  не  ведаем,  как  становится  легко  и вольготно   на  приРОДЕ  Матушке?  Однако,  мы  туда  вырываемся  лищь  изредка.
Потому, руского  мужика  и называли кулаками. Именно,  поэтому  разорители нашего  наРОДАа  первое, что стали делать  после  революции-  уничтожать оплот Руси-Матушки-зажиточного  и крепкого.И  очень быстро сделали своё  черное дело-оголили Деревню-Матушку кормилицу  всего  мира. Ибо Русь  была  сильной  и крепкой,
она    давала  все возможные блага  и доход и  промыслы  всему  миру.Есть материалы  в инете  об этом. Перед  революцией, каких  только промыслов  не было. Русь была  самой  богатой и  крепкой.
 А на Руси  все  были крепкими  за  исключением  лодырей.
Можно  изучить  хроники  тех  лет
Посмотри,в городе (что называется Горе  Роду)-загляните  в  многоэтажки
Как же быстро  наши  разорители-большевики  убили, очистили деревню  и загнали  наРОД  в  города,  Сидит  мужик  на диване ...и  "силу"  набирает. От этого...развелось  безмерное  пьянство. Разорили  деревню, заманили в города  и теперь народ стал инертным,  равнодушным, безвольным.Только  кучка  руских  идут на  Болотную  площадь и на  парады, в  которых  восславляют  ...немощь  свою. Ибо  никакой  победа  не было. Она была  точно  такая  как  во  время  революции,  глумили, потом  войны  одна за другой, чтобы  потоком  крови залить уничтожит  руского  мужика-зучите  про эту  войну,  после  которой  Русы  окончательно  стади рабамии.Не  имеющие  права  на свою землю  и права  заработать мужчине достойную  зарплату.Землю  раздают  пришлые  нелюди-китайцам,  другим нерусям.
Русы,  когда  мы  проснёмся.Как  можно  не  видеть ,  что на Руси давно  властвут
не  Русы.
Моё  эссе  "Униженный  руский  мужик http://www.proza.ru/2016/04/23/603
Руский  пишу  с одним  С, как  писали Русы и так  писал  Великий Даль 


Рецензии