Плачет дождь вторые сутки

Плачет дождь вторые сутки,
Нагоняя сплин осенний,
Настроение по сути,
Дождь испортил. Без сомнений.

Провожая с грустью лето,
Дождь смывает все пылинки,
По карнизам менуэтом,
Отбивают такт дождинки.

Листья кружат грациозно,
Кланяются в реверансе,
Осень - путь к анабиозу,
Однозначно и без шанса.


Рецензии