Осенняя пора

Нам однажды судьба улыбнётся,
лучи солнца проникнут с небес.
Лето к нам ненадолго вернётся,
вспыхнет разными красками лес.
Осень снова надежду подарит,
ведь для счастья наступит черёд.
От невзгод, хоть на время избавит,
бабье лето с любовью придёт.
И спокойствие в душу заглянет,
красотой покорит листопад.
Каплю грусти лишь дождик добавит,
время к нам не вернётся назад.


Рецензии