Лицемер

Так много лиц за этими стенами,
Их сносит зависти цуна-цунами.
В них столько пафоса и горькой лжи,
Будто в пустыне мира-миражи.

Тот поклянется пальцы скрестив сзади,
Что не ведут пути к его кровати.
Привычно на сердце руку кладя,
Другой кричит,мол любит лишь тебя.


Рецензии