Чего вы курите товарищи?

Если вы не видите изъяны
То у меня имеется вопрос
Чего там добаляют вам в кальяны
И в пачки буржуазных папирос

Чего вы курите товарищи скажите
Ведь может быть я тоже так хочу
Как среднестатистический наш житель
Отсыпте мне немного - заплачу

Какая благодать пришёл с работы
Курнул и к телевизору бегом
Там с самого утра и до икоты
О том как хорошо у нас кругом

Каких высот мы всё-таки достигли
Как нам мешает подлый зарубеж
В коньяк бензин и в водку фигли-мигли
А в самогон чего то цвета беж

Но мы их всех уже предупредили
Не лезь а то нарушим аппетит
Большое что то там соорудили
Перекрестив авось и полетит

Сижу я гордо на диване в сланцах
И в телевизор кулаком грожу
Дождётесь у меня американцы
Допрыгаешься натовский буржуй

Стабильность тут не порти мне иуда
Общественный покой не нарушай
Не то тебе не будет в жизни гуда
Настроен я серьёзно так и знай...


Рецензии