С Юбилеем, В. Д. Панько

Красивая дата – всего ...ещё мало!
Здоровья желаю, любви и тепла,
Судьба пусть смеётся под Божьим началом,
И Муза крылом чтоб своим обняла!

Пусть жизнь будет полной чудесных мгновений,
Уют в Вашем доме  пусть дарит семья,
Вам новых по жизни побед  и открытий,
И верные рядом  пусть будут друзья!

Ваш возраст шикарен! Не всем дано Богом
Талантом блистать и писать столько лет,
Делить свою мудрость с любимым народом,
Дарить красоту, если надо – совет!

Пишите, мечтайте Вы и наслаждайтесь,
И бодро шагайте, не зная преград,
Судьбе  и любимым своим улыбайтесь,
Все  Ваши работы  для Родины – клад!


Рецензии
Фаина,ай,да умница вы.Прекрасные слова найдены.Прекрасно!!!

Вселенная 1   27.10.2019 14:04     Заявить о нарушении