Сказки осени

Золотистых листьев отсвет в реке
И неба ярчайшего перламутра
На всем протяжении сень вдалеке
Цвета бледно-розового  утра.

По аллее ходят старичков пары
Красно-желтые листья кружатся у ног
Утро не сбросит колдовские чары
Сказки осени открывают порог.

В небе ни облачка, ни ветерка
Лучистое солнце встает над землей
Щебечут птицы, шепот ручейка
Люди любуются розовой зарей.

Тоскливы дни природы увядания
На сердце лежит какая то грусть
До весны говорим до свидания
Может быть в этих словах самая суть.


Рецензии
Добрый вечер Александр! Прекрасные у Вас получились "Сказки осени",
это настоящие колдовские чары. Понравилось стихотворение.Удачи! Н.П,

Надежда Пиастрова   25.09.2019 20:12     Заявить о нарушении