Девушке под псевдонимом Лиса

Подарил настоящее сердце
И душу продал давно.
Но прошу я тебя: «мне доверься!».
Возьми сей подарок с умом.

Ты послушай и мысли открою,
Расскажу как сам страдал.
Мы вместе быть обречены судьбою.
В том замке будет долгий бал.

Объясниться мне необходимо,
Снова страшно проиграть.
Ожидание попытки
И никаких желаний больше ждать.
 


Рецензии