***

И больше не бросит в дрожь
Когда случайно услышу твой голос.
Когда за спиной я услышу смех...
...смех до боли знакомый...
И выпадет снова снег,
На душе или улице ещё не понятно...
Иногда нужно падать с небес,
Чтобы вновь подняться обратно.
Долги совести нужно отдать,
Она однажды уснула крепко,
Она позволяла тебя обнимать
И быть сердцу своему очень верной...


Рецензии