короткий рассказ о политике

Размышления о будущем.

Американцы просили у Ельцина
Продать Восточную Сибирь.
Желание осталось в силах.
Уважает нас западный Мир,
И все хотят поднять, на вилах.
Современные вилы, ракеты.
Они упадут как кометы,
Уничтожив большой район.
Пока наш арсенал силен,
Не сбежало, правительство за кордон.
Оппозиция воду мутит,
Обвиняя его в воровстве.
Над страною ходят тучи,
В предательство не верится мне.
Но если такое случится,
Промолчит Армия, флот.
Вот тогда беда случится,
Все прахом пойдет, вот.
После всех катаклизмов,
Земля восстановит наш хрупкий Мир.
Жаль не погуляем на тризне,
И доллар не будет кумир.
Вообще ничего не будет,
Первобытно - общинный строй.
Господь нас не забудет,
Он давно наблюдает,
 За нашей игрой.
В наш век кибернетики,
Можно все просчитать.
Нам не до компьютерной этики,
С жадностью не совладать.
Бог может распылить нас на атомы,
На миллиарды электрон.
Какими не стали богатыми,
Нарушаем Его закон.
Нарушаем Его заповеди,
Зная в пропасть летим.
Готовим бункеры загодя,
Нормально жить не хотим.
Не думаем доже о будущем,
Наших внуков, детей.
В каждым из них наша частичка,
Не очень умных людей.
15-09-19 год.


Рецензии