История фитоняшки - пародия на песню Надежда

Пародия на мотив песни Анны Герман "Надежда". Посвящается моей виртуальной "подруге" с одного форума – столь оригинальных личностей я ещё не встречал :-)))

Тренером мне захотелось стать,
Хоть со спортом не была знакома.
Я нашла с квартирой мужика,
Чтоб работать в двух шагах от дома.
По нефтянке у меня ВО – *
Потрудиться в отрасли успела,
Но под тридцать лет решила, что
В тренажёрке лучшая карьера.

ПРИПЕВ
Надежда – одна у меня
На то, что скрывает одежда.
Бугристые мышцы – мечта вы моя!
Блестит в пузе пирсинг, как прежде.

Замужем успела побывать,
По ориентации я бишка. **
Была фэм-подружка у меня, ***
С ней мы налегали на винишко.
Сын есть, но живёт он не со мной –
У отца после семейной драмы,
Подрастёт и будет преисполнен он
Гордостью за достиженья мамы.

ПРИПЕВ

И качаюсь одержимо я!
Кто-то скажет – это же маразм,
Но мускулатуры бурный рост
Вызывает у меня оргазм.
С головой больной непросто жить,
Но гляжу я в будущее смело.
Буду от работы кайф ловить,
Мне это пока не надоело.

ПРИПЕВ

Для тех, кто не в танке, и кому лень гуглить:
* ВО – высшее образование.
** Бишка – бисексуалка на молодёжном сленге.
*** Фэм – женственный тип лесбиянок (ведомая роль в лесби-паре).


Рецензии