Ты послушай

Ты послушай волну в ночи,
От любви этот тихий шелест,
Только небо ещё молчит,
И не в звёздах пылает прелесть.

Я бы слушал до дней своих,
Голос твой от волны шипящей,
Все светила для нас двоих,
Лунный свет, нежно вверх манящий.

Я почуствовал лёгкий бриз,
Ты коснулась щеки губами,
В небе тёмном горит эскиз,
Блестит радужными цветами.


Рецензии