Другу

Простила я тебя, как мама,

За сказанные резко те слова,

Что не нужны тебе все рамки,

Какие надо иногда...

Коль мне дана такая часть, делиться...

Предупредить тебя любя,

Я все скажу… и как горлица,

Раскину два своих крыла.

Но выбор твой, он был и будет,

Тебе и мне держать ответ,

Я не могу все дать ответы,

Хочу лишь, чтобы сам прозрел...


Рецензии