Есть милая девушка Настя

Есть милая девушка Настя
В отряде моем день за днем
Уладит она все ненастья
Горит ее сердце огнем.

Огонь ее, путь освещает
И в сказочный мир нас ведет
Но мало на свете кто знает
Что в лагере Настя живет.

Живет в «Патриоте» недавно
Вожатого галстук на ней
С детьми она ладит так славно
И много заводит друзей.

10.07.2019 г. Малышево, «Патриот».
Посвящен Глуходед Анастасии вожатой центра «Патриот».


Рецензии