Осень

Шагнуть бы в искристую осень,
Прогретую солнцем до дна,
Где ветер листву уносит
Куда то в конец сентября...
Шагнуть бы и в ней расствориться,
Обнявшись с моей тоской,
Навеки с той осенью слиться,
И, не вернуться домой.
Шагнуть бы в далёкие дали,
Где вечный приют и покой,
Где нет ни тоски ни печали,
Там где то мой Ангел живёт!
05.09.19
Л. Кузовкина


Рецензии