А вы ходите на трибьюты и слушайте каверы...

А вы ходите на трибьюты и слушайте каверы.
Время тех, кто был реальным, нас с носом оставило.
Мы все от мала и до велика соблюдаем правила.
А те, кто их поменяли когда-то, навеки растаяли.
Итак, нам осталось писать в фейсбуке, инстаграм пролистывать.
Из нас нет ни одного, кого назвали бы неистовым.
Мы живем в мире новостей, неотличимых от вымысла.
Здесь все знают всех и всё. Никто не знает лишь истины.


Рецензии
Вот замечательный финал!
(От Анны рэпа я не ждал))).

Борис Рубежов Пятая Страница   16.09.2019 20:27     Заявить о нарушении
Иногда балуюсь, да. Шёпотом

Анна Поршнева   16.09.2019 20:32   Заявить о нарушении