Загадывая желания

Славно плыть средь облаков,
вот облапили,
Дорого злато у врагов,
вот перекупим,
Сине небо над морями,
вот бы и нам туда,
Кровава заря в равноденствии,
вот бы на переливание,
Замшели камни графских замков,
вот бы отремонтировать,
В камине трубочист отдыхает,
вот бы ещё великана увидеть,
Музыка выливается из тромбона,
вот бы в стакан её,
Тепла долго не было, замерзаем,
вот бы весну сюда.
2018


Рецензии