Муха и политика

Влетела муха в бомболюк.
Присев на ядерную бомбу:
"Скажу вам хлопцы- "це не глюк,
не сорвало б в башке мне "пломбу"
Ведь с ядерной дубиной можно
найти консенсус с кем угодно.
Махать дубиной...осторожно,
а быть владельцем, всё ж таки, удобно.
     -----------------------
У этой басни нет морали.
Ведь мухи и в сортир летали...
Но у политиков, иных, есть бред,
как причинить России вред.

   16 09 2019
 


Рецензии