А мне б тебя сегодня потерять

А мне б тебя сегодня потерять
Да так ,чтоб позабыть да навсегда
Усталости души уже б не знать
Не вспоминать твои глаза .

Дни пробегают чередой
Полу тона ,обрывки слов
Пора мне видно на покой
А я к покою не готов .

Брожу по лесу ,много троп
И всюду ветки, высохли дрова
А дятел отбивает дробь
Да так ,что кругом голова.

Едва - едва чуть видится дымок
Зола ,потухли огоньки
И к горлу подступил ком
От неуемной той тоски.


Рецензии