Патриотическое

Ненавижу хотелки скотские,
Искусителями внушенные,
Чтоб питаться нашими соками
И жиреть на нашей сгущенке.

Чтоб одеть нас в мужские лифчики
И кормить овощными супчиками,
Отбирая у нас все лучшее
И детишек снабжая спичками!

И хотят, чтоб на всю планету им
Написала Россия дарственную!
Нет, не будет разврата этого!
Я имею план государственный!

Наливаю в стакан столичную
И грожу биомассам западным
Термоядерным имитатором...
Россиянам ввожу опричнину!

Радикально ввожу родимую,
Не судьба подо мной барахтаться!
Будет новая парадигма им —
Чтоб не смели ни жрать, ни трахаться!


Рецензии
Очень бодрое и задиристое! Так их, в дно ихнее, илистое!

Фёдор Асинов   16.09.2019 20:58     Заявить о нарушении